Foi sobre o mar que tu gritastes em meu sonho
... sempre soube
que nossa morte
seria por causa de
nosso vasto mar,
não pelo nosso
descontrolado
fogo ou
por nossos
afiados verbos,
" Não continues
perante tua sombra
escondendo o que tuas
águas aspiram
com teu corpo tão
---------- humano!