POBRE DE MIM
Dois amores duas almas dois caminhos
Via de mão dupla, via de duvidas
Sentimentos descabidos, entranhados na alma
caminhos divididos lutando para sair incólume
Dois amores, duas respostas, corações em xeque
Prantos inesgotáveis, caos nas lagrimas
Mente em ebulição buscando a luz/
Como ser fiel quando em pensamento já caiu
Como...
Pedir perdão sem nunca ter.. Pecado
Te sentir sem nunca ter tocado
Te amar sem nunca ter... Amado
Vou...
caminhando sempre... Só
Sempre com você, sem nunca...ter estado
Sentir orvalho dos seus beijos...sem nunca
Sem nunca ter...te beijado
Pobre de mim.