SERPENTE ANGEL

" Se formos
tomados pelo que não
sabemos,

façamo-lo
em pueris e encantados
sonhos!"

Thor Menkent


... sabemos que,
ao contrário do que Sartre dizia,
as coisas não fluem totalmente de acordo
com nossas escolhas
___ ou querências;
 
de fato,
ao deserto tudo é refletido
e bebido silentemente, com dor
___ e emoção,
 
e eu não
sei também o tamanho da avenida
ou da imensidão que haveria
se pulássemos o muro
das margens sapiens
___ juntos:
 
sei da força
da mente e da força da reflexão
e do amor sem medidas humanas,
como sei que um elo assim
___ pode ir às margens
 
de um infinito
onde sempre possamos,
quando há a verdadeira transcendência,
buscar o muito
___ mais!
 
Obrigado: o silêncio muitas vezes fala por nós. E eu te admiro a coragem, a força e a consciência; e continuo a te ler sempre.
 
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.