Azul Celeste - a verdade dos sencientes versos
... confessar- te -ei
que rio
- do céu criado,
- do azul ilusionado,
- da celeste farsa dos
versos maculados,
mesmo sabendo que
tu jamais confessarás
que
- houve um paraíso,
- uma nuvem anil,
- e poemas copiosamente
teus, de fato, muito bem
vividos!