Vinho - Verdade às avessas!
... depois das
três voluptuosas
taças de vinho
............ dela,
ele humanamente
sedento e verdadeiro
desperdiçou
seu sêmen
de sonhos
egoicos e vazios
na imensidão
tão verdadeira
......de sua poesia,
abortou todo
Céu Azul a Nuvem
..... embriagada!