Viagem Vazia - Valha-me Deus!
... sentou ao
meu lado e temeu
toda plausível curva
------- desconhecida,
sentou ao
meu lado e
receou nossas
obtusas e humanas
............ sombras,
sentou ao
meu lado e
assustou-se
ao beber o
TUDO e o
NADA de nossas
taças insanamente
............ ilegíveis,
sentou ao
meu lado e
inquietou-se
com a verdade
do verbo franco
que molhou seu
deserto tão cheio
........... de vazios,
- seguindo contigo
tornei-me espelho
e aprendi a ser medo
e temo,( e descarto )
agora, a sua
reta inexpressiva e
sua inércia tão
....... escancarada!