Úlceras n´alma - Anjos também choram
... quando surge,
o negro vazio no deserto,
o plangente desalento,
ele se recolhe, e chora,
e borra todas as
suas nuvens
do seu céu não
alcançado,
e se faz cair
numa inquietação
capaz de despejar
todas as suas dores,
lamentos e sonhos
expelidos em
salgadas lágrimas,
insano, engole
OMEPRAZOL
para mascarar
suas úlceras
n´ alma!