FOMES, SEDES...
a um canto
desencanto
ela ali a pensar em suas fomes, suas sedes
nunca saciadas
ela a pensar nas risadas
ecoando no vale
ela ali presa a fatos antigos
a lembrar dos perigos
a que se expunha
tola
mil vezes tola
...
saciar?
não havia razão
haveria sim mais para frente
uma explicação