"APENAS MAIS UM TRAGO"
Deixe-me degustar este gole
Para que nessa viajem
Possa eu adoçar
O sabor de minha passagem
Cheguei meio desajeitado
Aos poucos fui me equilibrando
Já cheio de conteúdos
Vi tudo aqui dentro rondando
Se apenas é passageira
Por que tanto zelo na lida
Tudo é só brincadeira
Sem riso ser sério isso é vida
Caronas, bagagens, problemas.
São pesos nas costas de um homem
Moinho traga lentamente
Tudo aquilo que te consome
Adeus, ou apenas até...
Um gole antes da partida
Memórias e sentimentos
No liquido dessa bebida.
Passamos e deixamos coisas
Partimos para um talvez melhor
E de gole em gole ingerimos
As doses de uma vida só.