DESCONEXO
Enquanto uns seguem para o norte
Eu sigo para o sul
Você sente a dor do corte
Seu coração sangra no céu azul
Mancha as nuvens
Mancha a alma.
Enquanto uns esperam o vendaval
Eu me recupero de um furacão
Você no seu mundo surreal
Almoçando e bebendo leite e jantando comendo pão
E as migalhas lhe cortam como faca
Acabam cortando seu coração.
Enquanto uns amam com toda sua emoção
Eu vou deixando um amor pra atrás por falta de razão
Você não escuta o que eu falo
E por isso atravessa a rua sem olhar
É atropelada pelo próprio orgulho
Agora não sofrerá mais pela dor no coração.
11/10/05