ORDEM E PROGOLPE - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ORDEM E PROGOLPE

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

07/01/2017

Onde esta a ordem?

Depois do golpe esta sem rumo

Sem direção

Indo pro abismo

Valendo tudo que eles querem

Ordem e pro golpe

Vocês mostraram

E mostram que não tem

Respeito caráter

Mas tem esperteza

Tudo pelo dinheiro

Onde esta a ordem?

Na mão dos poderosos

Recebendo a dívida

Dos que podem ainda esta

Como rei

Não tenho partido

E nem sou candidato

Mas sinto cidadão

Que tem direito de falar

O que sinto

Ordem e progolpe

Aumento de salário minemo

É seis por cento mais ou menos

Para os bobados

São quarenta por cento mais e mais

Antes n tinha dinheiro

Agora chove

Como chuva de onde vem?

Ordem e progolpe

Brasil o país do golpe

Em todas as esferas

Os trabalhadores sofrem

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

07/01/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5875036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.