Facções põe o País em Desordem
Ordem e Progresso
-Salve! Salve Brasil!
Morte dos inrecuperáveis
Corpos se amotinam...
Ou, será pobres miseráveis
De um sistema - que não os disciplinam...
Ordem e Progresso
- Salve! Salve Brasil!
A ordem está em desordem
E o progresso em retrocesso
Enquanto alguns... fogem...
Outros se matam mutuamente
-Pobres dementes
-Pobres mentes doentes
Que venha o progresso com ordem
Basta... de um País em desordem...
Ordem e Progresso
Salve! Salve Brasil!