Não sou insensível ecoou a noite!
... a volátil noite
rodeada de frio e
............. FOGO
fez do sincero
brilho um lancinante
grito silente,
quando o eco
do meu coração
compreendeu
o eco do seu
foi que meu
melhor verso
descarrilhou
na mais insana
DOR,
APENAS sensível
meu eco és para
ti!