Que o ECO nos salvem de nós mesmos!
........... deixemos
que o eco de nossos
sonhos nos façam
bem melhores que
................. somos,
a inocência das
asas abandonemos
num passado que
não nos pertence
.................. mais,
nossos passos
não aguentam
mais os calos
........ rudes,
nosso jardim
não tem mais
as flores frágeis
........ de antes;
deixemos nossos
ecos secretos
salvarem o que ainda
resta de nós porque
- nossos heróis se
desmancharam em
nossas lutas insanas,
- e nossos castelos
se desfizeram junto
com nossas pueris
ilusões,
já não somos os
mesmos que aspiravam
um amor puro com
asas brancas e olhares
acanhados,
não nos resta tempo
para fugirmos das fronteiras
capazes de tornarem nossas
cargas menos áridas e
...................... atrozes,
já é tempo de nos aceitarmos
humanos em nossas
viagens,
em nossos caminhos,
em nossas verdades,
em nossa morada,
em nossos palcos,
em nossas dores,
deixemos que o ECO
dos sonhos salve
o que ainda insiste
em brilhar em nós!