ECO SILENTE, o calor de nossas verdades
.. ignoras
o que de ti
desenham,
tintas perdidas
não podem borrar
o que és e o
que somos,
permita
que o trem
parta em suas
linhas,
permita que
partam aqueles
que já se fizeram
voo,
entendas,
que quando eu
passar serei apenas
o calor dos sonhos
seus no silêncio em
que te dormes,
e em algum deles
como brisa mansa
te direi : " como teu
existir me fez bem "
- em ecos baixos
partirei!