Tua sombra AZUL me desperta
... nada te cobro
tampouco te
.......... culpo,
nunca usei os véus
da ilusão para ver-te
em minhas linhas
insanas e
sencientemente
.............. puras,
na verdade,
sempre aspirei
a tua verdade
escondida debaixo
dos seus trapos
.............. reais.
......... sabemos
que há pássaros
capazes de cantar
suas máximas
apenas encobertos
com luzes de neon,
e se te fiz meu céu
é porque já provei
também doses voláteis
de sua sombra
.................AZUL!