Nosso maior VAZIO é por não acreditarmos na viagem
... no mais puro
azul celeste
ele e ela
- no mesmo trem,
- no mesmo abraço,
- na mesma nuvem,
- no mesmo verbo fiel ;
mas ao se afrouxarem
suas asas fracas e ao
agarrarem suas vestes
------------ egoicas
desfez-se a nuvem
onde o trem
era o mais alvo
----------- sonho,
onde o verbo era
forte e cálida
-------- verdade,
e onde o abraço
acontecia na
mais singela
e transcendental
------- realidade!