Meu bem maior ao Azul dos céus
Ao Mestre Thor
Deixarei pra ti meu bem maior, aquilo que
fui em melhor essência enquanto tu sonhavas
às escuras...
.....preparo-te
a muito o meu
bem maior que
somente a ti
será secretamente
--------- revelado,
poemas em
nuvens,
daqueles que
que sonhei
acordada
enquanto te procurava
nos azuis do
--------- céu;
aqueles que contêm
nossos contados
abraços e nossos
infinitos e fiéis
............ sonhos;
aqueles que por
instantes coloriram
o deserto já
seco e desbotado;
aqueles que se fizeram
viagem e se perderam
em nossos medos e
............... máscaras,
aqueles que nos
consomem porque
são capazes de
dizer a verdade
do que realmente
............. somos;
aqueles que já
sabes que existe
mas que és incapaz
de tocá -los por ser
tu somente um
puro verso a temer
............. a rima!