Não julgueis as viagens além das fronteiras, Caro Azul celeste
.... ele e ela com seus
egos em métricas
delicadamente temperados
com embaçados olhos
mediram demasiadamente
- as voláteis consequências,
- seus palcos dissimulados
- e suas transitórias asas;
agora, nada mais lhes cabe,
a não ser um
insano e desmedido
VAZIO!