Ao chão não se mede consequências, cheira-se pó!
... por voar reto
rente ao chão
cabe-lhe somente
o notório pó dos
dias insossos e
tempestuosos,
por tanto
medir seus
------ atos,
------ medos,
------ pesares,
esqueceu de
medir se há
algo sublime
em seus
limitados voos!