Por que tinha de ser assim?
... ainda guardo
alguns raios
de sol na minha
velha mochila de
......... outrora,
bagagens de um
tempo onde muitos
céus eram possíveis,
onde os risos eram
coloridas borboletas
a passearem livres
sem medo das
sombras frias;
aprisiono os sencientes
lumes para descansar
numa nuvem que a muito
não me chove,
Num deserto triste
espero o majestoso
azul desaguar em mim!