LOUCURAS DE VOCÊ
Quero mergulhar no oásis de meu arenoso deserto
Caminhar sobre as lavas de um vulcão adormecido
Sem me preocupar com o que é errado ou certo
Até que a escuridão em mim tenha amanhecido
Já não me importo com o que venha a acontecer
Apenas vou em sua direção sorridente e destemido
Para descansar em teu seio ao chegar o anoitecer
Arrancando de teus lábios um sussurro um gemido
Teu corpo em meu corpo em um só corpo fundido
Como se nossas almas fossem também uma só
E nada ou ninguém me fará desistir desse acontecido
Pois o futuro transforma o passado em fino pó
Quero beber de teu néctar até saciar meu desejo
Todo teu corpo trêmulo ante minha suave caricia
Delirando insana ante meu atrevido e radioativo beijo
Nosso corpo suado em uma deliciosa e cúmplice malicia
Quero caminhar em teu céu e voar por teu solo
Beber de teu ar e respirar todo teu precioso liquido
Perder-me enlouquecer e encontrar-me em teu colo
E permanecer assim de tudo para sempre esquecido
Leilson Leão