Não é a toa que fiz do azul meu céu
... ele segue apressado
e nem percebe que
algo inexplicável
------ além das fronteiras,
------ além do humano,
------ além da vermelha ilusão;
um sentimento com a
mais sublime cor e
verdade do cristal lhe
------- envolve,
------- engrandece,
------- aquece
e também apressada,
ela não percebe que
ambos,cada qual em
seu céu, buscam
estrelas desconhecidas!