Confessar-te-ei que
... há muito
espero o transcendente
e desejado amor,
mas nas estradas
sombrias quem
poderá me abraçar
além das
fronteiras?
Passa a vida em
exaustos comboios
lotados de ceguidão
e ego,
e eu cá,
não poucas
vezes me
deixo respingar
por suas cores
vermelhas e
doentias.
Tédio e ferro
enquanto
eu for espera!