Escutai tua Mestra, Anjo Silente!
...por instantes
infinitos, fez-se
um céu azul celeste
e provamos o voo
dos anjos em sencientes
nuvens tão bem
------------ desejadas,
sem asas,
sem máscaras,
sem egos,
fomos a verdade
em chuvas de fogo;
mas, algum
vento egoico
arrebatou a nuvem
em que sonhávamos,
e caímos na mesma
pedra fria
que prendia
nossas asas
tão incertas!