Falhamos ao usarmos nossas perfeitas
... aceitei a
sombra que me
consome e me reflete
e me permiti
amar-te,
como também,
sem falsas luzes
cri que me amavas
sem vestes egoicas:
nos reinventei
além de uma
fronteira capaz
de nos inundarmos
com o mais esplêndido
............ azul celeste.
Depois de algumas
chuvas reprimidas
e encobertas de
puritanismo mais
forte ficou as
falsas asas que
usamos.
Vitalizando as
máscaras do ego
caímos em cacos,
fez-se o fim do
mais sublime enlace
que jamais provou
qualquer voo!