Imprevisibilidade quem dera !
...mais do que
em chuvas frias
silenciaste-te;
e fez do meu vazio
meu mais insano
e cruel carrasco,
embora
saibamos que as
palavras soltas
em névoas de fogo
são mais vãs do que
nossas fracas e insanas
......... asas inconstantes:
no amor nos perdemos,
no tempo nos perdemos
e também em nossas
voláteis verdades.
Nada somos
sem nossa melhor
criação:
...........AMOR
mas quem ousa
ter coragem
para sair da
pacata e lamacenta
condição?
Em sigilosas
lágrimas honremos
nossas vestes
puritanas!