Sentimento avassalador
Num quarto escuro, nu
Contrações de mim e tu
Nuli-claridade, amplificador da dor
Numenismo do amor avassalador
Nupciando o gerador de encanto, o encantador
Nuvens de um lado remetem à ilusão
Saiba que neste quarto, lagrimas não brilham na escuridão.