Causa da  isonia
em verdade vos digo,
densas chagas carregas
em seu coração.

Eu?

levo comigo,
o aroma da sabedoria
pois quando se sabe
vem a calmaria.

Desperto em ti
a colera dos impios
em mim,a calma
dos puros.

O fruto que como
vem de uma arvore sadia
o que leva-me a sabedoria
e pureza d´alma.

Se mudo a hora,
vens vesstido de alequi,
baiana ou pinoquio
em rasas piruetas.

Se falo da vida,
tua mente penssa
e rebomba na morte.

Há anos luz,
morri...
em tubos citricos
vivi,
de volta, a cria perfeita.

No seio de minha mãe
suguei o sanguê sagrado,
enquanto bebes do fogo
do dragão.

Porque segues-me?

27.12.216




 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/12/2016
Código do texto: T5864198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.