Adeus em cores egocêntricas
... um azul
tão silente
despertou meus
mais puros sonhos,
ao meu cansado
deserto respingou
um pouco de sua
insana luz
e um tanto
demasiado de sua
torpe lucidez;
antes do meu
último sorriso
borrei sua cor
com minha
ingênua loucura!