Magia do estar
Comigo
Viajando num grande balão
Nuvens que posso tocar
Posso brincar
Tudo tão azul
Comigo
Estás aqui
Me entregas flores
Amo flores
Deliramos em nossa viagem
Posso tocar teu rosto
Toco o céu
É tudo tão surreal
Loucura total
Nos entregamos a magia do estar
Estamos de mãos dadas
Almas que se completam
Doce gosto de cerejas
Amor que apenas nós conhecemos
Viajando
Loucos e felizes
Entre céu, lua, estrelas
Sem nada para impedir
Juntos
Juntos
Que seja infinito
enquanto o surreal nos permitir...
Escrevi ouvindo: The XX - Together