Temos muito o que aprender, Anjo Celeste
... debaixo das asas
de cada dissimulado
anjo azul,
vejo grifado em tons
de carne fresca:
- Demasiadamente humano!
Cabe-me apenas
um bom copo de vinho
para engolir
um céu tão
senciente,
e um pouco de
coragem pra um
voo tão doce e
venenoso.
Valha-me, Thor!
- Deixai as lanternas
aos tolos de plantão!