Hoje é natal?

___ou natal será
todos os dias?

Você crêr no senhor
ou é apenas vulgaridade?

___veja bem o que Deus
te deu, oriondo!

__Mãos para trabalhar
__pés para caminhar
__língua e voz para falar
__olhos para ver
__ouvidos para ouvir
__inteligência para pensar
__um coração para amar.

___Pergunto-te!

___Porque trais teu melhor amigo
pelas costas? …..
herege!

___Porque entras na igreja
e te passas como um cervo
de Deus?

___Oh Judas!


__ triste do homem
que confia no outro!

Êle crê em ti....

Qual o segundo nome
do traidor?

___não é Tadeu?

Teu Irmão?


25.12.216.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/12/2016
Código do texto: T5863082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.