POSTES E FLORES
E se de todos os postes
Nascerem flores?
E se todos os contadores
Tiverem ninhos?
E se os pássaros
Tomarem de assalto as usinas?
E se os homens
Se encantarem com as flores?
Com os filhotes?
Se protegerem os ninhos?
Voltarão os lampiões de gás?