Abstrato

Em meus pensamentos abstratos, sem um fundo de realidade, me movo em direção que ainda não sei qual será. Mi deparo com a sombra de uma silhueta que me fascina. Dentro desta imagem que é refletida no meu olhar, vejo a ti. Mulher de belos sonhos, misturado a um grande amor, que fascina no caminhar com uma sombra que me assombra, pois e a mulher que em meus olhos reflete.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/12/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5857758
Classificação de conteúdo: seguro