Hoje sonhei com você,
em seu rosto existia uma
palidez intensa,

Senti seu eu a me chamar
porque?

Meu amor por ti
são como luzes,

Meu amor por ti,
é eterno,
não importa a distância
serás sempre minha flor.

Queria adormeçer em seus braços
tocar seu rosto, sua pele delicada
ouvir sua voz, apenas ouvir.

Quem ama,
carrega em si o amor,
te levo onde vou.

Sua falta,
muito doi, serpenteia-me
na lágrima que cai agora.
Mamãe!

15.12.216


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/12/2016
Código do texto: T5854548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.