SORRISO FÁCIL
Como andas tão longe?
Como andas tão dispersa?
Como fazes tristes lembranças
As histórias de um Persa
E ainda solve sorriso fácil
Ao degustares olhares marotos
De simples e cúmplices garotos
Que nada resistem
E a quase tudo assistem
Olhando as estrelas
Que caminham lentamente no céu,
Após um dia de sol brilhante...