Noite escura
---- NADA, apenas
a sábia companhia
da noite escura,
apagam-se as
luzes e o ego
esbraveja
como tal.
Ninguém é
capaz de sentir
nossos pesares
ou entender
nossa escuridão.
A luz, essa
esperada espada,
só para quem aceitou
a negritude do ser.
Cercada de anjos
e puritanos que choram
brindo o alvorecer.
Nem todo pássaro
que canta suspeita
de Lilith!