O beijo do Sol

Raposa branca, sobre a neve escondida,

que meus negros olhos vêm,

depois que ao menor silêncio, escuta o coração.

Sou da leveza do vento

quando ainda não há ventanias

e o sol morno, quase frio,

anoitecendo a tarde

e a conversar com a lua,

dá-me seu último beijo quente

cheio de alegria.