ACORDOU NA SOMBRA

Acordou com medo e temeu a floresta

Seus sons ,seus rumores...

Sentiu a umidade que enrola os cabelos

Lugar vil ...lugar de medo

Acordou com medo e temeu a solidão

Vácuo opressivo...

Nenhuma voz ,nenhum brado

Acordou com medo e não pode esperar

Partiu na noite,cambaleou

Claudicou

Mas foi...

Acordou com medo da selva em que nasceu

Sem Tarzan ,sem Jane ...

Sem ninguém

Acordou na sombra de um crepúsculo novo

Só predadores ali !

Só risadas gélidas !

Só olhares famintos !

Acordou com medo e caminhou sem rumo

É esta a floresta...

É este seu mundo...

Caminhou pra esquecer.