... inventando realidades

I

não é pois verdade

que essa vida

é uma dádiva

que disparidade

há palavras

que migram

para o além

além disso

os poetas insistem

em eternizar

a vida

a vida das palavras

devia ser já

devia ser já

arcaísmo

a palavra "poesia"

devia pois ela já

descansar no tempo

na poeira do tempo

que encobre as arguaras

d´uma vida vã

repleta de nada

vestida de uma nudez

completa

completamente vã

a disparidade

a vida das palavras

não é

não é vã

não é eterna

não é vida

as palavras

dão vida

fazem vidas

curam feridas

desafiam o tempo

sopram a poeira

sompram o tempo

sompra a poeira

do tempo

vencem

completamente

a abismo

vida-tempo-morte

ermetricam

o pensamentos

seres

e como lianas

da magestosas mayombe

amarram recordações

nos corações de um PEPETELA

que viria excretar ideias

vencendo o tempo

vencendo pré-conceitos

inventando realidades...

30-07-07