Só quero sonhar

Só quero sonhar,

para poder voar

sempre mais alto,

ignorando limites.

Só quero sonhar,

amar sem pudor,

medo ou reserva,

sentindo o fogo

interno do amor.

Só quero sonhar,

de olhos abertos,

alcançando o Paraíso.