DIANTE DE MIM MESMO
Olho ao espelho.
Olho ao espelho, e o que vejo?
Olho ao espelho, e vejo à mim mesmo
Diante do espelho.
Mas será que esta imagem que vejo,
Realmente seria a mim mesmo?
Ou seria eu o reflexo do meu outro eu
Detrás do espelho?
Quem é quem? Serei eu mesmo?
Ou serei eu, aquele que vejo
Diante do espelho?