Cada dia,
__abro as portas
revelando o senteio.

Existe um sentimento,
que sufoca e desanima
em m´alma.

Os sentimentos
__misturam-se,
como mel e areia.

Deus nos ensinou
__o perdão,
a quem foi crusificado
__a seu lado.

Não devo abandonar-te
__pássaro sem teto
sem direção, e ferido.

Se o filho,
__te aceita, e o Pai
quem sou para fazer
o contrário!

10.12.216