Hoje
sinto uma tristeza intensa
meu ser está sem vida.

É algo estranho,
quando pensei em voar
minhas assas foram cortadas.

Pensei voltar,
ter o pedestral a esperar-me
porem, não devo.

Outros,
horizontes esperam-me
mas a lágrima cai,
ão perder a chançe.

__de ser feliz outra vez,
por que Deus?

Devo permaneçer?

10.12.216