Uma Dose

Tome uma dose de bom senso

E espere o Caráter fazer efeito,

Só não se esquece de conferir

Se a simplicidade também vem com o tempo.

Se pressentir os sintomas

A sociedade deverá recompensar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/12/2016
Código do texto: T5847524
Classificação de conteúdo: seguro