O som da luz
Viver inutilmente
é a pior morte que existe
então, antes que voce desapareça
se acenda como se fosse a única luz
a brilhar no meio da escuridão
Não siga o líder
pois, sua estrada
não precisa de placas
mas de direção
Mil olhos estão te observando
centenas de bocas
estão falando sobre você
E os poucos que te ouvem
Se fingem de surdos
Aquilo em que você fracassa
é que chama a atenção
porque seu lado encantado
é menos interessante
do que em ti parece estar quebrado
destruído, desiludido ou desapontado
A sua alegria é como uma cruz
para os vampiros que odeiam sangue
mas que adoram a desgraça alheia
Eles são como sinos rachados
que procuram no nosso bronze
a rachadura que pode causar
a mais terrível desafinação
em nosso som
Mas eles fracassam na comparação
porque soamos harmoniosos
no silêncio da vida
como se fossemos do mundo
a sua última canção