Saudade das pedras
...andam rápidas
as negras
---- formigas.
Assustam-lhe
o canto dissimulado
dos alvos
---------- passarinhos.
Falsos verbos cantados
à toa às egocêntricas
vespas embaçam
o espelho desconhecido.
Em passos rápidos
morrem os
---------- fracos.
Com verbos
envenenados
falecem os
----------- santos.
As pedras nada fazem..