Veste rota
Minha carne cortada sangra
Quando não ouço o barulho da navalha
Gosto da cor do sangue que escorre
E também da cor da minha mortalha
Quando Insisto em insistir te querer
Me quero menos do que eu penso
Neste exato momento insisto em nada ser
Só o vazio das letras me completa agora
O silêncio claro do teu visível desespero
Me envolve e meu corpo nu chora
Absurdamente grita e chega em mim
O teu mudo poema de amor sem letras
Enterras assim nosso amor sem fim.