A festa
Peguei uma seta
Tracei uma reta
Do Infinito ao Particular,
Olhando essa seta,
ela parece uma festa
de sol neon.
e, tudo que me resta
é fazer desta,
que já não é reta,
direta e concreta,
minha ilusão.
há uma Festa, que não é Carnaval,
brilhando no escuro que nunca mais acaba
em meu coração.